FarmDo
Корзина
Включить вегетарианский режим сайта?  
Нет
Вся Россия
Ваш город
?  
Нет
8 910 174 82 99
Горячая линия по России
Вход / Регистрация
Корзина
Вверх
РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Фермеры с доставкой в Ваш регион
Вежливые Продукты
25 товаров
Домашняя кухня "Вкусняшка"
2 товара
ЛПХ "Настоящий вкус"
7 товаров
"Сладкий Горький"
23 товара
Домашняя Колбаса
6 товаров
Сыр "Качотта": какой привезти вам на пробу - нежный сливочный или зрелый?
На фото - качотта классическая в пр...
Шиповник
Прошла треть лета. Насушили-навялили ...
Польза сыворотки
✴Сыворотка - оказывает анаболическое дей...
Запуск Android приложения!
Рады сообщить вам о запуске приложени...
АКЦИЯ!!!!! ЗА ЛЮБУЮ ПОКУПКУ НАШИХ ТОВАРОВ - УКРАШЕНИЕ В ПОДАРОК
Мастерская крафтового сыра Дениса Рогозина - сыры по оригинальным европейским технологиям! Магазин для тех, кто любит сыр! Кто готовит с сыром! Кто ценит традиционные сыры и любит новинки. Для гурм... Далее

РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ



Нам понадобиться: 
Филе индейки 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5–7 минут.
В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Комментарии
Войдите / Зарегиструйтесь чтобы оставлять комментарии
Елена Засимова
плавленные сырные супы - это божественно! варишь кастрюлю, и сразу ее проглатываешь! еще очень здорово выглядит в таком супе зеленый горошек, морковка маленькими кубиками, соцветия брокколи и кусочки соевой фасоли. и петрушечка, мммм
Блог фермера 5
Простой сырный салат
Простой сырный салат Ингредиенты Сыр твердый 300 гр Чеснок 3-4 зубчика Майонез 3 ст.л. Яйцо куриное 2 шт. Приготовление Яйца сварите вкрутую, ...
Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем
Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем Ингредиенты 250 г рикотты 50 мл сливок 33–35% 100 г сахара 5–6 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого...
www.farmdo.ru 2019 ©
Продукция с фермерских хозяйств России
Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены