FarmDo
Корзина
Вегетарианский режим
Вся Россия Вход / Регистрация
Вверх
РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Фермеры с доставкой в Ваш регион
Друзья из Астрахани
39 товаров
Крафтовое производство "ПроПельмени"
33 товара
Хозяйсьво
1 товар
Мастерская сладостей "Frustila"
15 товаров
Компания "СКОБАРЬ"
23 товара
АКЦИЯ!!!!! ЗА ЛЮБУЮ ПОКУПКУ НАШИХ ТОВАРОВ - УКРАШЕНИЕ В ПОДАРОК
Как правильно выбрать индейку
Мясо индейки считается диетическим, в...
Не терпится поехать на шашлыки? Приготовь ребрышки в духовке!
Ждать выходных не обязательно - ты мо...
Сотый фермер!
На портале FarmDo зарегистрировался соты...
Самое важное - это сырье
Мы выбираем самое лучшее сырьё, которое ...
Мастерская крафтового сыра Дениса Рогозина - сыры по оригинальным европейским технологиям! Магазин для тех, кто любит сыр! Кто готовит с сыром! Кто ценит традиционные сыры и любит новинки. Для гурм... Далее

РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ



Нам понадобиться: 
Филе индейки 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5–7 минут.
В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Комментарии
Войдите / Зарегиструйтесь чтобы оставлять комментарии
Елена Засимова
плавленные сырные супы - это божественно! варишь кастрюлю, и сразу ее проглатываешь! еще очень здорово выглядит в таком супе зеленый горошек, морковка маленькими кубиками, соцветия брокколи и кусочки соевой фасоли. и петрушечка, мммм
Блог фермера 5
Простой сырный салат
Простой сырный салат Ингредиенты Сыр твердый 300 гр Чеснок 3-4 зубчика Майонез 3 ст.л. Яйцо куриное 2 шт. Приготовление Яйца сварите вкрутую, ...
Худеем с Качоттой
Итальянская качотта – это не просто вкусный и полезный сыр. В отличие от большинства других сортов, он еще и менее калорийный. В 100 граммах качотты с...
www.farmdo.ru 2019 ©
Продукция с фермерских хозяйств России
Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены