FarmDo
Корзина
Вегетарианский режим
Вся Россия
Ваш город
?  
Нет
Вход / Регистрация
Вверх
РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Фермеры с доставкой в Ваш регион
Пасека "ЭКО СОТА"
4 товара
Мастерская "Заготовка"
2 товара
ЛПХ "Медвежий угол"
18 товаров
Крафтовая паста "Fusilli"
3 товара
Крафтовая мастерская "Котлета"
22 товара
СВОЙСТВА БЕРЕСТЫ
Береста — это верхний слой березовой кор...
Кролик в сметане с грибами
Итак, нам нужно: ✓Тушка кролика - 2,5 ...
Делаем "крашенки" к Пасхе
Вы уже прошлись по магазинам в охот...
Вот как растут наши птички
Как все начиналось....
В один прекрасный момент наше терпени...
Мастерская крафтового сыра Дениса Рогозина - сыры по оригинальным европейским технологиям! Магазин для тех, кто любит сыр! Кто готовит с сыром! Кто ценит традиционные сыры и любит новинки. Для гурм... Далее

РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ



Нам понадобиться: 
Филе индейки 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5–7 минут.
В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Комментарии
Войдите / Зарегиструйтесь чтобы оставлять комментарии
Елена Засимова
плавленные сырные супы - это божественно! варишь кастрюлю, и сразу ее проглатываешь! еще очень здорово выглядит в таком супе зеленый горошек, морковка маленькими кубиками, соцветия брокколи и кусочки соевой фасоли. и петрушечка, мммм
Блог фермера 5
Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем
Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем Ингредиенты 250 г рикотты 50 мл сливок 33–35% 100 г сахара 5–6 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого...
Простой сырный салат
Простой сырный салат Ингредиенты Сыр твердый 300 гр Чеснок 3-4 зубчика Майонез 3 ст.л. Яйцо куриное 2 шт. Приготовление Яйца сварите вкрутую, ...
www.farmdo.ru 2019 ©
Продукция с фермерских хозяйств России
Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены
NetVPrirodeСоздание маркетплейса / движок