FarmDo
Корзина
Вегетарианский режим
Вся Россия
Ваш город
?  
Нет
Вход / Регистрация
Вверх
РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Фермеры с доставкой в Ваш регион
Пасека Пчелиная Усадьба
33 товара
"Домик в лесу"
14 товаров
Мастерская живых масел
4 товара
Homebread_moscow
1 товар
Хозяйство семьи Белоусовых
4 товара
Вот как растут наши птички
Удивительное о грибах
Гриб - самое большое живое сущест...
Подарки покупателям
Итак, разобралась с мешочками, бано...
Оленья ферма Николая Жукова
Есть в нашей стране воистину сказочные ...
Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем
Десерт с рикоттой, клубникой и пе...
Мастерская крафтового сыра Дениса Рогозина - сыры по оригинальным европейским технологиям! Магазин для тех, кто любит сыр! Кто готовит с сыром! Кто ценит традиционные сыры и любит новинки. Для гурм... Далее

РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ



Нам понадобиться: 
Филе индейки 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5–7 минут.
В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.
Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
Комментарии
Войдите / Зарегиструйтесь чтобы оставлять комментарии
Елена Засимова
плавленные сырные супы - это божественно! варишь кастрюлю, и сразу ее проглатываешь! еще очень здорово выглядит в таком супе зеленый горошек, морковка маленькими кубиками, соцветия брокколи и кусочки соевой фасоли. и петрушечка, мммм
Блог фермера 5
Худеем с Качоттой
Итальянская качотта – это не просто вкусный и полезный сыр. В отличие от большинства других сортов, он еще и менее калорийный. В 100 граммах качотты с...
Простой сырный салат
Простой сырный салат Ингредиенты Сыр твердый 300 гр Чеснок 3-4 зубчика Майонез 3 ст.л. Яйцо куриное 2 шт. Приготовление Яйца сварите вкрутую, ...
www.farmdo.ru 2020 ©
Продукция с фермерских хозяйств России
Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены
NetVPrirodeСоздание маркетплейса / движок