Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем
Ингредиенты
250 г рикотты
50 мл сливок 33–35%
100 г сахара
5–6 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
300 г клубники (или любой ягоды по вкусу)
15–17 листочков мяты
Приготовление
Клубнику нарезать кубиками.
Мяту мелко нарезать.
Смешать клубнику и мяту.
Печенье измельчить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить рикотту, перемешать.
На дно креманки выложить рикотту со сливками.
На рикотту выложить клубнику.
На клубнику выложить рикотту со сливками.
На рикотту выложить печенье.
На печенье выложить рикотту со сливками.
Поставить десерт в холодильник на 1–2 часа.
Простой сырный салатПростой сырный салат
Ингредиенты
Сыр твердый 300 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез 3 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Приготовление
Яйца сварите вкрутую, ...
Худеем с КачоттойИтальянская качотта – это не просто вкусный и полезный сыр. В отличие от большинства других сортов, он еще и менее калорийный. В 100 граммах качотты с...