FarmDo
Корзина
Вегетарианский режим
Вся Россия Вход / Регистрация
Вверх
Коллектив
Фермеры с доставкой в Ваш регион
Рыбная лавка "Гастроном"
8 товаров
КФХ "Южная Фазенда"
24 товара
Усачевское Подворье
12 товаров
Семейная пасека Абрамовых
7 товаров
Кондитерская мастерская "Вкусный мир
2 товара
Вы когда нибудь жарили сыр?
Есть такое блюдо, называется оно ХАЛУМИ...
Шиповник
Прошла треть лета. Насушили-навялили ...
Сотый фермер!
На портале FarmDo зарегистрировался соты...
Как правильно выбрать индейку
Мясо индейки считается диетическим, в...
Уход за кожей с помощью натуральных масел
Уход за кожей с помощью масла – приятное...
Мы - команда сыроделов, для которых сыроварение стало делом всей жизни. На нашей ремесленной сыроварне варятся самые вкусные, 100% натуральные сыры. Мы собрали коллекцию разнообразных вкусов из разных... Далее

Коллектив

В ремесленном сыроделии 90% успеха - это мастерство сыродела! Человека, который контролирует и управляет всеми основными процессам изготовления сыра, от приемки сырья до созревания сыра! По моему мнению, в нашей стране уровень мастера-сыродела в лучшем случае - это производство Российского сыра, а в худшем - плавленных сырков. Поэтому уже на самом начальном этапе, задолго до первой варки сыра, мы начали готовить наших специалистов. За 2018 год пройдены курсы сыроварения от базового уровня до узкоспециализированных курсов по приготовлению сыров с белой плесенью, твердых сыров типа Гауда, Чеддар, Комте в том числе с участием английских и итальянских преподавателей. В конце года наш технолог прошел первые в России курсы аффинажа (ухода в процессе созревания ) французской компании Mons. Квалификация персонала - залог успеха на любом производстве. Учится, учится и еще раз учится!
Комментарии
Войдите / Зарегиструйтесь чтобы оставлять комментарии
Блог фермера 3
Как все начиналось....
В один прекрасный момент наше терпение кончилось: 4 года санкций - нормальный сыр только заграницей((( перепродажа товаров перестала приносить нормаль...
Сыр "Качотта": какой привезти вам на пробу - нежный сливочный или зрелый?
На фото - качотта классическая в процессе сушки. Через сутки мы перенесем ее в камеру созревания, а через пару месяцев она может оказаться на вашем ст...
www.farmdo.ru 2019 ©
Продукция с фермерских хозяйств России
Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены