FarmDo
Корзина
Включить вегетарианский режим сайта?  
Нет
Вся Россия
Ваш город
?  
Нет
8 910 174 82 99
Горячая линия по России
Вход / Регистрация
Корзина
Вверх
Коллектив
Фермеры с доставкой в Ваш регион
Сибирские умельцы
11 товаров
КФХ "Кукушкин"
1 товар
Макаронная мастерская "Вермишло"
25 товаров
Сад и мастерская Mylnitsa
4 товара
Фермерские полуфабрикаты
1 товар
Крольчатина - самое полезное мясо!
❇Сочная крольчатина по своему составу ...
Коллектив
В ремесленном сыроделии 90% успеха - это...
У нас 10 видов масел и каждый может найти свой любимый вкус!
Дарим скидку на всю постную продукцию!
Мы решили, что до конца Великого поста б...
Запуск Android приложения!
Рады сообщить вам о запуске приложени...
Мы - команда сыроделов, для которых сыроварение стало делом всей жизни. На нашей ремесленной сыроварне варятся самые вкусные, 100% натуральные сыры. Мы собрали коллекцию разнообразных вкусов из разных... Далее

Коллектив

В ремесленном сыроделии 90% успеха - это мастерство сыродела! Человека, который контролирует и управляет всеми основными процессам изготовления сыра, от приемки сырья до созревания сыра! По моему мнению, в нашей стране уровень мастера-сыродела в лучшем случае - это производство Российского сыра, а в худшем - плавленных сырков. Поэтому уже на самом начальном этапе, задолго до первой варки сыра, мы начали готовить наших специалистов. За 2018 год пройдены курсы сыроварения от базового уровня до узкоспециализированных курсов по приготовлению сыров с белой плесенью, твердых сыров типа Гауда, Чеддар, Комте в том числе с участием английских и итальянских преподавателей. В конце года наш технолог прошел первые в России курсы аффинажа (ухода в процессе созревания ) французской компании Mons. Квалификация персонала - залог успеха на любом производстве. Учится, учится и еще раз учится!
Комментарии
Войдите / Зарегиструйтесь чтобы оставлять комментарии
Блог фермера 3
Сыр "Качотта": какой привезти вам на пробу - нежный сливочный или зрелый?
На фото - качотта классическая в процессе сушки. Через сутки мы перенесем ее в камеру созревания, а через пару месяцев она может оказаться на вашем ст...
Как все начиналось....
В один прекрасный момент наше терпение кончилось: 4 года санкций - нормальный сыр только заграницей((( перепродажа товаров перестала приносить нормаль...
www.farmdo.ru 2019 ©
Продукция с фермерских хозяйств России
Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены