FarmDo
Корзина
Вегетарианский режим
Вся Россия
Ваш город
?  
Нет
Вход / Регистрация
Вверх
Блог
Фермеры с доставкой в Ваш регион
«Русское Поле»
4 товара
Мастерская "Box-Cheese"
14 товаров
Молочная кухня
7 товаров
Костылёвские пруды
1 товар
Товарищество "Северные чаи"
34 товара
Снова в бой...
Вот и наступила весна 2020!!! А это зна...
Перепелиная ферма Руслана Володькина
Перепелиное яйцо очень полезно для детей...
"Дары природы АлтайЯ" приветствуют тебя!
Приветствую участников FarmDO! Я, Ев...
Полезные свойства шоколада
Учеными давно доказано, что он эффект...
Чек-лист как выбрать фермера!
Привет! Мы знаем как вам важно пр...
Мы - команда сыроделов, для которых сыроварение стало делом всей жизни. На нашей ремесленной сыроварне варятся самые вкусные, 100% натуральные сыры. Мы собрали коллекцию разнообразных вкусов из разных... Далее

Блог

Сыр "Качотта": какой привезти вам на пробу - нежный сливочный или зрелый?
На фото - качотта классическая в процессе сушки. Через сутки мы перенесем ее в камеру созревания, а через пару месяцев она может оказаться на вашем столе!Мы продаем этот сыр в возрасте от 2 до 3 месяцев. Если любите нежный сливочный - укажите это при заказе, и мы привезем молодую качотту. Если же предпочитаете полутвердый - качотта в возрасте 3,5 месяца будет в самый раз!
Коллектив
В ремесленном сыроделии 90% успеха - это мастерство сыродела! Человека, который контролирует и управляет всеми основными процессам изготовления сыра, от приемки сырья до созревания сыра! По моему мнению, в нашей стране уровень мастера-сыродела в лучшем случае - это производство Российского сыра, а в худшем - плавленных сырков. Поэтому уже на самом начальном этапе, задолго до первой варки сыра, мы начали готовить наших специалистов. За 2018 год пройдены курсы сыроварения от базового уровня до узкоспециализированных курсов по приготовлению сыров с белой плесенью, твердых сыров типа Гауда, Чеддар, Комте в том числе с участием английских и италья...
Как все начиналось....
В один прекрасный момент наше терпение кончилось: 4 года санкций - нормальный сыр только заграницей((( перепродажа товаров перестала приносить нормальную прибыль и самое главное удовлетворение от работы. Руки давно чесались сделать что-то полезное для обществ. В весной 2018 году наши идеи воплотились в проект сыроварни, все лето мы занимались строительством, закупкой и наладкой оборудования.  5 октября был сварен первый сыр, причем не простой, а требующий особого подхода - камамбер!!! Вот такая погода была в тот день:)))
www.farmdo.ru 2020 ©
Продукция с фермерских хозяйств России
Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены
NetVPrirodeСоздание маркетплейса / движок