FarmDo
Корзина
Включить вегетарианский режим сайта?  
Нет
Вся Россия
Ваш город
?  
Нет
8 800 500 81 79
Горячая линия по России
Вход / Регистрация
Корзина
Зарегистриуйтесь и получите скидку 10% на 1-ый заказ
Вверх
Реквизиты
Фермеры с доставкой в Ваш регион
Крафтовое производство "ПроПельмени"
33 товара
ЛПХ "Настоящий вкус"
3 товара
"Пузатый пельмень"
18 товаров
КФХ Елены Ягафаровой
1 товар
Мастерская Александра Долматова
6 товаров
РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Нам понадобиться:  Филе и...
Закажи к Пасхе набор домашних продуктов от фермы "Благословение"
Хит продаж - наша пробная корзина про...
Коровы в поле
Топ советы как выбрать индейку!
Мы решили выложить этот лайфхак в...
Перепелиная ферма Руслана Володькина
Перепелиное яйцо очень полезно для детей...

Блоги

Почему сад так важен для нас Сад и мастерская Mylnitsa
Здравствуйте, дорогие посетители нашего магазинчика!Меня зовут Анна. Мне и моей семье посчастливилось стать владельцами большого сада в селе Горицы Липецкой области. Саду всего 8 лет, но в нем собрана внушительная коллекция растений, в том числе обладающих ценными лекарственными и косметическими свойствами. Коллекция постоянно пополняется. В этом году, например, мы стали обладателями маклеи и черноголовки из Голландии, арники с Алтая. А прошлогодний сабельник, который приехал аж с Соловецких островов, наконец-то радует нас пышным ростом. Скоро мы сможем использовать его в лечебных мазях.У нас в саду много разных уголков. Конечно, есть овощной...
Не терпится поехать на шашлыки? Приготовь ребрышки в духовке! Администратор FarmDO
Ждать выходных не обязательно - ты можешь приготовить мясо в духовке.Ингредиенты: - 2,25 кг ребер говяжьих/бараньих - 1 целый чеснок. - 2 веточки розмарина. - Морская соль. - Свежемолотый черный перец. ⚪Оливковое масло. - Кусочек сливочного масла. Готовим: 1. Разогреваем духовку до 180 гр., достаем мясо, чтобы к началу готовки оно было комнатной температуры. Помещаем противень в духовку.2. Растираем 3 зубчика чеснока, большую часть листиков розмарина, щепотку соли и немного оливкового масла. Втираем эту смесь в мясо.3. Давим оставшийся чеснок, не очищая его от кожуры.4. Выкладываем мясо и чеснок на разогретый противень.5. Запекаем около 50 м...
Закажи к Пасхе набор домашних продуктов от фермы "Благословение" Эко-ферма "Благословение"
Хит продаж - наша пробная корзина продуктов - с пасхальной скидкой!В наборе: - Тушка курицы (целая) для жарки ~1,5-2,0 кг - Куриные яйца второй категории, 10 шт. - Перепелиные яйца, 20 шт. - Тушки перепелов, 2 шт.
Делаем "крашенки" к Пасхе Администратор FarmDO
Вы уже прошлись по магазинам в охоте за луковой шелухой? Красим яйца к Пасхе традиционным способом!
Дарим скидку на всю постную продукцию! Крафтовое производство "ПроПельмени"
Мы решили, что до конца Великого поста будем продавать наши вареники и пельмени со скидкой 10%.В акции участвуют изделия с начинками:- яблоко и корица,- квашеная капуста,- картофель, лук, укроп,- вишня,- картофель и грибы.А также манты с тыквой!
Сыр "Качотта": какой привезти вам на пробу - нежный сливочный или зрелый? Частная сыроварня "Раниталь"
На фото - качотта классическая в процессе сушки. Через сутки мы перенесем ее в камеру созревания, а через пару месяцев она может оказаться на вашем столе!Мы продаем этот сыр в возрасте от 2 до 3 месяцев. Если любите нежный сливочный - укажите это при заказе, и мы привезем молодую качотту. Если же предпочитаете полутвердый - качотта в возрасте 3,5 месяца будет в самый раз!
Полезные свойства шоколада Живой шоколад ручной работы от Виктории Тараниной
Учеными давно доказано, что он эффективно действует при выработке иммуноглобулина – вещества, которое дает противовирусную защиту нашему организму. Как известно, вдыхание шоколадных запахов вызывает только положительные эмоции. Они способствуют вырабатыванию дополнительного количества иммуноглобулина. Шоколад спасает от неприятного затяжного кашля, которым сопровождаются заболевания дыхательных путей. Подавлению этого симптома способствует вещество теобромин, содержащееся в плитках с концентрацией какао не менее 50%. При этом практически отсутствуют противопоказания для употребления шоколада, а побочные эффекты сводятся к нулю.Витамины: ...
Коллектив Частная сыроварня "Раниталь"
В ремесленном сыроделии 90% успеха - это мастерство сыродела! Человека, который контролирует и управляет всеми основными процессам изготовления сыра, от приемки сырья до созревания сыра! По моему мнению, в нашей стране уровень мастера-сыродела в лучшем случае - это производство Российского сыра, а в худшем - плавленных сырков. Поэтому уже на самом начальном этапе, задолго до первой варки сыра, мы начали готовить наших специалистов. За 2018 год пройдены курсы сыроварения от базового уровня до узкоспециализированных курсов по приготовлению сыров с белой плесенью, твердых сыров типа Гауда, Чеддар, Комте в том числе с участием английских и италья...
Как все начиналось.... Частная сыроварня "Раниталь"
В один прекрасный момент наше терпение кончилось: 4 года санкций - нормальный сыр только заграницей((( перепродажа товаров перестала приносить нормальную прибыль и самое главное удовлетворение от работы. Руки давно чесались сделать что-то полезное для обществ. В весной 2018 году наши идеи воплотились в проект сыроварни, все лето мы занимались строительством, закупкой и наладкой оборудования.  5 октября был сварен первый сыр, причем не простой, а требующий особого подхода - камамбер!!! Вот такая погода была в тот день:)))

www.farmdo.ru 2019 ©
Продукция с фермерских хозяйств России
Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены