FarmDo
Корзина
Вегетарианский режим
Вся Россия
Ваш город
?  
Нет
Вход / Регистрация
Вверх
Реквизиты
Фермеры с доставкой в Ваш регион
КФХ "Молодая ферма"
13 товаров
"Домик в лесу"
14 товаров
Свиридовские колбасы
15 товаров
ООО "Русский лес"
9 товаров
Икрамарт
1 товар
Сыр "Пулиньи-Сен-Пьер"
Пулиньи-Сен-Пьер - это ценимый гу...
Запуск Android приложения!
Рады сообщить вам о запуске приложени...
Не терпится поехать на шашлыки? Приготовь ребрышки в духовке!
Ждать выходных не обязательно - ты мо...
"МаслодавЪ" - кто же мы? Давай знакомиться!
Меня зовут Мария, я основатель маслод...
РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Нам понадобиться:  Филе и...

Блоги

О пользе сала Фермерское хозяйство Сергея Аверина
Друзья , а Вы знаете, о всей пользе сала ?Этот продукт незаслуженно клеймили вредным много десятилетий. Однако оказалось, что он не только не вреден, но даже очень полезен! Реабилитация произошла мгновенно. Ведь даже во времена гонений мало кто мог отказаться от ломтика вкусного, нежного сала в пользу «здорового образа жизни». Так что же это такое, сало?… Сало – это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества.Суточная доля жиров – 60-80 грамм в день, из них растительные жиры составляют одну треть. Сало близко к...
ДАРИМ СКИДКУ 20% НА ВСЁ! Крафтовое производство "ПроПельмени"
Друзья, в период самоизоляции используйте промокод СИДИМДОМА20, и получите скидку 20% на весь наш ассортимент. Акция действует до конца мая.
Давайте знакомиться! Экоферма «ЗаАзяково»
 Мы производим продукты с заботой о вашем здоровье! Молодое фермерское хозяйство в Республике Марий Эл - ваш новый друг.
Об Иван - Чае или мой опыт с 1995 года. (С моей страницы на Facebook) Иван Чай Горный Уральский
Только что, ради интереса, полистал видео на youtube, посвящённые Иван - Чаю. Видео публикаций на эту тему море. Ещё лет 5 назад столько не было. Но все они, практически, однотипные. Мелькают мясорубки, морозилки, полиэтиленовые мешки, кастрюли, стеклянные банки, тазы, ванны, духовки, названия "правильный", " по древнему рецепту", "настоящий" и так далее. Я бы назвал все эти видео - "Готовим иван чай по рецепту дяди Миши - соседа по саду". Такое впечатление, что люди застряли в 1995 году. И я вместе с ними вернулся в этот год. глава 1. "Потеряный Рай". Вот я, мужчина в полном расцвете сил, как говорил Карлсон в мультфильме, в возрасте 35 ле...
Снова в бой... Дары природы "АлтайЯ"
Вот и наступила весна 2020!!!А это значит , что пришла пора заготовок лечебных трав, грибов и ягод.Каждый сезон мы заготавливаем огромное количество полезных продуктов из леса для вас!Еще большее количество у нас закупают фирмы, частные компании, фермерские магазины и т.д.У вас есть уникальная возможность приобретать наш товар без накруток посредников!!!С нетерпением ждем вас в своем магазине Дары Природы "АлтайЯ"
Шоколадная мануфактура ЗЛОКАЗОВЫХ Шоколадная мануфактура Злоказовых
Наша Мануфактура была создана в 2017 году. С самого начала нами  было принято решение об использовании  качественного сырья известных мировых брендов, чтобы получить тонкий и правильный вкус наших шоколадных изделий. Надеемся, что они так же понравятся нашим покупателям, как и нам.Съедая всего лишь  30 г шоколада в день, Вы получаете хорошее настроение и заряд положительных эмоций.
Инстанрам Иван да Марья
Поколение визуализаторов логично требует не только хлеба)) Поэтому фоточки и видосики про нашу жизнь и деятельность можно найти в инстаграм ivandamarya511. Подписывайтесь и следите за новостями)
АГРОФАРМ-2020 МОСКВА ВДНХ Иван да Марья
Выставка на ВДНХ прошла плодотворно. Выпала возможность участвовать в качестве спикера.  Делились собственным опытом и после советовались с более знающими специалистами. 
Животинки Иван да Марья
Снежок нас в этом году не балует. Поэтому все снежинки наш Тихон старается поймать :)
Здравствуйте! КФХ Ланшир
Дмитрий и Мария Кузнецовы рады приветствовать вас! Мы- это небольшое, семейное фермерское хозяйство "Ланшир", зарегистрированное в 2015г.Изначально, мы занимались свиноводством, как на мясо, так и на молодняк. Название нашего хозяйства – «Ланшир» –  произошло от сочетания двух пород свиней, которых мы содержали, –  ландрас и йоркшир.Но, из-за постоянных вспышек африканской чумы свиней во Владимирской области, мы всё чаще задумывались о смене с/х направления. И хотя до нашего посёлка вирус не добрался, начались серьёзные проблемы со сбытом. Пришлось срочно переориентировать деятельность. Выбор пал на птицеводство.Изначально, мы ...

www.farmdo.ru 2020 ©
Продукция с фермерских хозяйств России
Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены
NetVPrirodeСоздание маркетплейса / движок