FarmDo
Корзина
Включить вегетарианский режим сайта?  
Нет
Вся Россия
Ваш город
?  
Нет
8 800 500 81 79
Горячая линия по России
Вход / Регистрация
Корзина
Вверх
Реквизиты
Фермеры с доставкой в Ваш регион
КФХ Курбатово
4 товара
Миниферма "Михалко"
5 товаров
Кутаринская ферма
5 товаров
Пасека Пчелиная Усадьба
33 товара
ЛПХ "Казанское полюшко"
1 товар
Запуск блогов на FarmDo
Уважаемые фермеры! Мы рады сообщить о за...
Оставить кусочек для тебя? Скидка 50% на овсяное мыло!
Приглашаю на мою страничку за мягким ...
Как все начиналось....
В один прекрасный момент наше терпени...
Топ советы как выбрать индейку!
Мы решили выложить этот лайфхак в...
Чек-лист как выбрать фермера!
Привет! Мы знаем как вам важно пр...

Блоги

Дарим скидку на всю постную продукцию! Крафтовое производство "ПроПельмени"
Мы решили, что до конца Великого поста будем продавать наши вареники и пельмени со скидкой 10%.В акции участвуют изделия с начинками:- яблоко и корица,- квашеная капуста,- картофель, лук, укроп,- вишня,- картофель и грибы.А также манты с тыквой!
Оставить кусочек для тебя? Скидка 50% на овсяное мыло! Мастерская "ПОЛЬЗА"
Приглашаю на мою страничку за мягким мылом-скрабом на основе молочной кислоты и овсяных хлопьев.До 25 марта можешь купить его всего за 149 рублей. Осталось только 10 кусочков!
Сыр "Качотта": какой привезти вам на пробу - нежный сливочный или зрелый? Частная сыроварня "Раниталь"
На фото - качотта классическая в процессе сушки. Через сутки мы перенесем ее в камеру созревания, а через пару месяцев она может оказаться на вашем столе!Мы продаем этот сыр в возрасте от 2 до 3 месяцев. Если любите нежный сливочный - укажите это при заказе, и мы привезем молодую качотту. Если же предпочитаете полутвердый - качотта в возрасте 3,5 месяца будет в самый раз!
Полезные свойства шоколада Живой шоколад ручной работы от Виктории Тараниной
Учеными давно доказано, что он эффективно действует при выработке иммуноглобулина – вещества, которое дает противовирусную защиту нашему организму. Как известно, вдыхание шоколадных запахов вызывает только положительные эмоции. Они способствуют вырабатыванию дополнительного количества иммуноглобулина. Шоколад спасает от неприятного затяжного кашля, которым сопровождаются заболевания дыхательных путей. Подавлению этого симптома способствует вещество теобромин, содержащееся в плитках с концентрацией какао не менее 50%. При этом практически отсутствуют противопоказания для употребления шоколада, а побочные эффекты сводятся к нулю.Витамины: ...
Коллектив Частная сыроварня "Раниталь"
В ремесленном сыроделии 90% успеха - это мастерство сыродела! Человека, который контролирует и управляет всеми основными процессам изготовления сыра, от приемки сырья до созревания сыра! По моему мнению, в нашей стране уровень мастера-сыродела в лучшем случае - это производство Российского сыра, а в худшем - плавленных сырков. Поэтому уже на самом начальном этапе, задолго до первой варки сыра, мы начали готовить наших специалистов. За 2018 год пройдены курсы сыроварения от базового уровня до узкоспециализированных курсов по приготовлению сыров с белой плесенью, твердых сыров типа Гауда, Чеддар, Комте в том числе с участием английских и италья...
Как все начиналось.... Частная сыроварня "Раниталь"
В один прекрасный момент наше терпение кончилось: 4 года санкций - нормальный сыр только заграницей((( перепродажа товаров перестала приносить нормальную прибыль и самое главное удовлетворение от работы. Руки давно чесались сделать что-то полезное для обществ. В весной 2018 году наши идеи воплотились в проект сыроварни, все лето мы занимались строительством, закупкой и наладкой оборудования.  5 октября был сварен первый сыр, причем не простой, а требующий особого подхода - камамбер!!! Вот такая погода была в тот день:)))
СОЛИМ ОГУРЦЫ В КАДКЕ Сибирские умельцы
Чтобы засолить огурцы в кадушке нам понадобятся следующие ингредиенты: соль, вода кипяченая остуженная, листья вишни, дуба, хрена, черной смородины, чеснок, укроп и огурцы. Огурцы промываем и укладываем в кадушку, на каждый слой огурцов  выкладываем подготовленные листья и чеснок. После того, как кадка будет наполнена, заливаем соленой водой из расчета 60 гр.соли на литр воды. сверху накрываем крышкой и уносим в подвал, либо ставим в холодильник. Через неделю можно уже дегустировать. Приятного аппетита!
СВОЙСТВА БЕРЕСТЫ Сибирские умельцы
Береста — это верхний слой березовой коры. Это природный материал, который обладает поистине уникальными свойствами и качествами. Еще в Древней Руси береста выступала в качестве незаменимого материала, с помощью которого изготавливались различные предметы домашнего быта. Взгляните только на удивительной красоты шкатулки, туеса и украшения, сохранившиеся до нашего времени! На Руси прекрасно знали обо всех полезных свойствах коры березы. В туесах из бересты можно было хранить молочные продукты, мед и кедровое масло. Мука и крупы также хранились в изделиях из бересты.  Преимущества этого материала заключаются в его пластичности, удиви...

www.farmdo.ru 2019 ©
Продукция с фермерских хозяйств России
Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены