FarmDo
Корзина
Вегетарианский режим
Вся Россия
Ваш город
?  
Нет
Вход / Регистрация
Вверх
Домашний паштет из печени птицы, с черносливом, от Фермерского хозяйства Сергея Аверина
Фермеры с доставкой в Ваш регион
Эко-ферма "Свои перепела"
23 товара
"Птички у Веры"
3 товара
Дом_Чая_Жигулевск
16 товаров
Молочная кухня
7 товаров
ЛПХ "Медвежий угол"
18 товаров
Питаемся правильно , а значит полезно!!!
Друзья, вот скажите, а часто ли Вы задум...
Подарки покупателям
Итак, разобралась с мешочками, бано...
Мы близко, во всех соц сетях. Приходи. Ждем только тебя.
Ферма "Молочная река"
Наша новая рубрика начинается с рассказа...
Друзья! Спешим сообщить Вам, что мы появились в этом замечательном месте)))
Очень рады, что теперь мы сможем быть бл...
Наша семейная ферма - Сергея Аверина, главы нашего семейства , расположилась в 250 км. от Москвы, в экологически чистом месте , Скопинского района, Рязанской области, деревни Ивановка. Свежий чистый в... Далее

Домашний паштет из печени птицы, с черносливом, от Фермерского хозяйства Сергея Аверина

Друзья, а Вы любите паштет из печени птицы с черносливом?
Если скажете, что не любите , я Вам отвечу , что значит Вы не пробовали наш ☝
Иии так: что входит в состав нашего натурального, домашнего раштета из печени с черносливом. 
Главным условием является, то что все ингредиенты , мы выращиваем сами , за исключением оливкового масла.
Приитступим : печень птицы хорошенько промываю и обязательно замачиваю в чистой воде ☝ , замачиваем наш вкусненный чернослив в коньяке , а можно и в воде , в это время , на холодную сковородку выкладываем печень и наливаем оливковое масло, немного обжариваю, постоянно перемешивая , туда же кладу кусочек сливочного, еще немного обжариваю , добавляю сливки, накрываю крышкой и томлю еще 5 - 7 минут. Соломкой режу чернослив, не отжимаю, пусть останется легкий аромат коньячка
Комментарии
Войдите / Зарегиструйтесь чтобы оставлять комментарии
Блог фермера 5
Рецепт : Яичница с сальцем
Вкусно , просто оболденно !!!Берем наше домашнее сало Режем тонкими кусочкамиКладем на сковородку и слегка обжариваем, с двух сторон . СЛЕГК...
Квашеная капуста в теплом виде.
А знаете ли Вы , что квашеная капуста , вкусна не только в том виде, в котором Вы кушаете ее из банки с лучком, сахарком и маслом.Квашеная капуста , о...
www.farmdo.ru 2021 ©
Продукция с фермерских хозяйств России
Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены
NetVPrirodeСоздание маркетплейса / движок