Наша семейная ферма - Сергея Аверина, главы нашего семейства , расположилась в 250 км. от Москвы, в экологически чистом месте , Скопинского района, Рязанской области, деревни Ивановка. Свежий чистый в...
Далее
Наша семейная ферма - Сергея Аверина, главы нашего семейства , расположилась в 250 км. от Москвы, в экологически чистом месте , Скопинского района, Рязанской области, деревни Ивановка. Свежий чистый возду, белки , лоси и другая дикая живность, живущая поблизости. Мы выращиваем овощи и фрукты, так же свиней , кур , индюшек , перепелов . При нашей ферме есть два цеха, в одном мы производим домашние пельмени , а в другом производим домашнее вкуснейшее сало. Наш склад, куда мы привозим нашу продукцию находится в Москве , на Ярославском шоссе , откуда мы и реализовываем нашу продукцию.
Домашний паштет из печени птицы, с черносливом, от Фермерского хозяйства Сергея Аверина
Друзья, а Вы любите паштет из печени птицы с черносливом?Если скажете, что не любите , я Вам отвечу , что значит Вы не пробовали наш ☝Иии так: что входит в состав нашего натурального, домашнего раштета из печени с черносливом. Главным условием является, то что все ингредиенты , мы выращиваем сами , за исключением оливкового масла.Приитступим : печень птицы хорошенько промываю и обязательно замачиваю в чистой воде ☝ , замачиваем наш вкусненный чернослив в коньяке , а можно и в воде , в это время , на холодную сковородку выкладываем печень и наливаем оливковое масло, немного обжариваю, постоянно перемешивая , туда же кладу кусочек сливочно...
Квашеная капуста в теплом виде.
А знаете ли Вы , что квашеная капуста , вкусна не только в том виде, в котором Вы кушаете ее из банки с лучком, сахарком и маслом.Квашеная капуста , оболденно вкусна , в подогретом виде. Подогревать, без добавления масла !!! Это очень важно . Достали из банки , подогрели , а какой аромат , а еще если с Мюнхенскими колбасками , это просто Взрыв гастрономических эмоций !!! Приятного аппетита!!!
Рецепт : Яичница с сальцем
Вкусно , просто оболденно !!!Берем наше домашнее сало Режем тонкими кусочкамиКладем на сковородку и слегка обжариваем, с двух сторон . СЛЕГКА !!!Берем два яйца , разбиваем на сковородку , немного солим и посыпаем зеленым лучком !!!Друзья, аромат необыкновенный, Вкус оболденный , пальчики оближешь !!!Вуаля , яичница с глазками , с нашим сальцем готова !!!Приятного аппетита !!!
Питаемся правильно , а значит полезно!!!
Друзья, вот скажите, а часто ли Вы задумываетесь , как Вы питаетесь ? Если не задумывались , мы очень советуем , Вам это сделать и не откладывать на потом , а уже сегодня, переходить на натуральные , здоровые продукты, выращенные своими руками, на свежем воздухе, без ядов и химикатов, которыми нас кормят . Мы все привыкли к продуктам, которые покупаем в магазинах каждый день. Да это удобно, быстро , но от них нужно отвыкать. В каждом продукте , которые лежат на полках в гипермаркетах, огромное количество не то что безполезных веществ, а вредных, для нашего с Вами организма. Ведь множество людей, которые занимаются фермерским хозяйством , выра...
О пользе сала
Друзья , а Вы знаете, о всей пользе сала ?Этот продукт незаслуженно клеймили вредным много десятилетий. Однако оказалось, что он не только не вреден, но даже очень полезен! Реабилитация произошла мгновенно. Ведь даже во времена гонений мало кто мог отказаться от ломтика вкусного, нежного сала в пользу «здорового образа жизни». Так что же это такое, сало?… Сало – это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества.Суточная доля жиров – 60-80 грамм в день, из них растительные жиры составляют одну треть. Сало близко к...