FarmDo
Корзина
Включить вегетарианский режим сайта?  
Нет
Вся Россия
Ваш город
?  
Нет
8 910 174 82 99
Горячая линия по России
Вход / Регистрация
Корзина
Вверх
Вспоминаем о зелени
Фермеры с доставкой в Ваш регион
Дары природы "АлтайЯ"
28 товаров
Clear fog
1 товар
Мастерская эко-товаров WALL_е
14 товаров
"Конffeтная кондитерская"
12 товаров
Горное мясо и сыры Осетии
2 товара
РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Нам понадобиться:  Филе и...
Друзья! Спешим сообщить Вам, что мы появились в этом замечательном месте)))
Очень рады, что теперь мы сможем быть бл...
Почему джем от CookeryBox — это лучший подарок?
Если вы задаетесь вопросом "Что подарить...
Польза сыворотки
✴Сыворотка - оказывает анаболическое дей...
Почему сад так важен для нас
Здравствуйте, дорогие посетители наше...
Москва

Блог FarmDo.ru

0 товаров   0 отзывов
 
Личное сообщение
Официальный блог портала FarmDo

Вспоминаем о зелени

Начинается самый витаминный сезон, и без зелени он пройти не должен! Рассмотрим самые популярные зеленые сочетания в любимых блюдах:

Руккола
Это растение во многих странах почитается не только как основа многочисленных салатов, но и как настоящая панацея от массы заболеваний. Ее восхитительно пикантный, горьковатый вкус отлично оттеняет любые овощи, даже самые сладкие. Так что, смело добавляйте в салат с рукколой апельсин, а заправку делайте на основе меда.

Шпинат
Хорош не только в зеленом борще. Эта зелень прекрасно сочетается с помидорами, огурцами, зеленью, картофелем, а также с другими продуктами: мясом, яйцами, орехами, грибами, сыром, творогом.

Черемша
Для прекрасного и полезного салата побеги черемши советуем мелко покрошить вместе с огурчиком и вареным яйцом. А сам салат следует заправить сметаной.

Сельдерей
Мясистые, сочные стебли сельдерея одинаково хорошо сочетаются с овощами, мясом, рыбой, птицей, грибами, подходят для жирных супов из гуся или утки. Его изысканный пряный аромат оттеняет вкус блюд из фасоли, баклажанов, капусты, моркови и картофеля. Используйте его в качестве основы для салатов, первых блюда, перекуса.

Базилик
Украшает своим тонким вкусом и ароматом любое блюдо из мяса, рыбы. Его добавляют в овощные консервы и соленья. Базилик прекрасно сочетается с помидорами, фасолью, капустой, бобами и баклажанами.

Мята
Мята хорошо сочетается практически с любыми продуктами, незаменима в блюдах из баранины, интересно звучит и в зеленых салатах.

Полезного аппетита!

Комментарии
Войдите / Зарегиструйтесь чтобы оставлять комментарии
Блог фермера 20
Семейная сыроварня "Калмань"
Есть во Владимирской области село Камлань. И название его прекрасно, и история интересна и жизнь удивительна. В этом селе находится щедрое подворье - ...
Секреты идеального шашлыка
✔Говядина и баранина режутся небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад. ✔Для свинины, говядины и б...
www.farmdo.ru 2019 ©
Продукция с фермерских хозяйств России
Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены