FarmDo
Корзина
Вегетарианский режим
Вся Россия
Ваш город
?  
Нет
Вход / Регистрация
Вверх
Кролик в сметане с грибами
Фермеры с доставкой в Ваш регион
Мастерская сладостей "БотанЭко"
7 товаров
Фиш Астр
1 товар
Экоферма "Удачный сыр"
21 товар
Частная сыроварня "Иван-Сыр"
7 товаров
Green Papa
17 товаров
Вы когда нибудь жарили сыр?
Есть такое блюдо, называется оно ХАЛУМИ...
Шоколадная мануфактура ЗЛОКАЗОВЫХ
Наша Мануфактура была создана в 2017 год...
Почему джем от CookeryBox — это лучший подарок?
Если вы задаетесь вопросом "Что подарить...
РЕЦЕПТ СУПА-ПЮРЕ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Нам понадобиться:  Филе и...
Крольчатина - самое полезное мясо!
❇Сочная крольчатина по своему составу ...
Москва

Блог FarmDo.ru

0 товаров   0 отзывов
 
Личное сообщение
Официальный блог портала FarmDo

Кролик в сметане с грибами

Итак, нам нужно:
✓Тушка кролика - 2,5 кг;
✓Белые грибы – 500 г
✓Жирная сметана - 400 г
✓Репчатый лук - 2 шт.
✓Чеснок - 4 дольки

✓Оливковое масло
✓1/2 лимона
✓Розмарин
✓Винный уксус
✓Белое вино
✓Перец, соль.

Процесс приготовления:

Срезаем с мяса верхнюю белую плёнку, помещаем тушку целиком в тазик и заливаем холодной водой с соком половины лимона, уксусом и веточкой розмарина. Кролик должен мариноваться 3-4 часа.

Далее, мясо вынимаем из маринада, нарезаем на крупные куски. Разогреваем большую сковороду и на оливковом масле обжариваем
раздавленные зубчики чеснока. Извлекаем из сковороды чеснок и теперь обжариваем кролика. Когда появится золотистая корочка, перемещаем кролика в кастрюлю с толстым дном.

Полукольцами нарезаем лук и немного обжариваем его в в оставшемся масле. Добавляем вино и выпариваем его на большом огне.
Смесь высыпаем в кастрюлю к кролику. Перемешиваем и закрываем крышку, НЕ добавляя воду. Итак, в течение часа кролик будет тушиться в собственном соку. Огонь должен быть маленьким.

Пока кролик тушится, режем грибы половинками и обжариваем их.
Выливаем в миску сметану, добавляем к ней сок, в котором тушился кролик, а также грибы,соль, травы и специи. Этой смесью заливаем кролика и помещаем его в разогретую духовку на полчаса, накрыв крышкой. Приятного аппетита!


Комментарии
Войдите / Зарегиструйтесь чтобы оставлять комментарии
Блог фермера 20
Экоферма "Пиафф"
Когда ребенок катается на пони, у него укрепляются спина и мышцы ног, развивается вестибулярный аппарат, повышается концентрация внимания, формируется...
Топ советы как выбрать индейку!
Мы решили выложить этот лайфхак в наши социальные сети! ⠀ Вообще мясо индейки считается диетическим, в нем крайне мало холестерина и много полезных м...
www.farmdo.ru 2020 ©
Продукция с фермерских хозяйств России
Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены
NetVPrirodeСоздание маркетплейса / движок