FarmDo
Корзина
Включить вегетарианский режим сайта?  
Нет
Вся Россия
Ваш город
?  
Нет
8 910 174 82 99
Горячая линия по России
Вход / Регистрация
Корзина
Вверх
Кролик в сметане с грибами
Фермеры с доставкой в Ваш регион
Рыбная лавка "Гастроном"
8 товаров
Мастерская "ПОЛЬЗА"
3 товара
Козья ферма "Наша коза"
7 товаров
Экоферма "Усадьба Завацких"
3 товара
ЛПХ "Настоящий вкус"
7 товаров
Подарки покупателям
Итак, разобралась с мешочками, бано...
АКЦИЯ!!! При покупке двух кадок из сибирского кедра в подарок подушка с кедровой стружкой!
Просмотр статистики посещения магазина
Уважаемые фермеры! Теперь вы можете прос...
Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем
Десерт с рикоттой, клубникой и пе...
Перепелиная ферма Руслана Володькина
Перепелиное яйцо очень полезно для детей...
Москва

Блог FarmDo.ru

0 товаров   0 отзывов
 
Личное сообщение
Официальный блог портала FarmDo

Кролик в сметане с грибами

Итак, нам нужно:
✓Тушка кролика - 2,5 кг;
✓Белые грибы – 500 г
✓Жирная сметана - 400 г
✓Репчатый лук - 2 шт.
✓Чеснок - 4 дольки

✓Оливковое масло
✓1/2 лимона
✓Розмарин
✓Винный уксус
✓Белое вино
✓Перец, соль.

Процесс приготовления:

Срезаем с мяса верхнюю белую плёнку, помещаем тушку целиком в тазик и заливаем холодной водой с соком половины лимона, уксусом и веточкой розмарина. Кролик должен мариноваться 3-4 часа.

Далее, мясо вынимаем из маринада, нарезаем на крупные куски. Разогреваем большую сковороду и на оливковом масле обжариваем
раздавленные зубчики чеснока. Извлекаем из сковороды чеснок и теперь обжариваем кролика. Когда появится золотистая корочка, перемещаем кролика в кастрюлю с толстым дном.

Полукольцами нарезаем лук и немного обжариваем его в в оставшемся масле. Добавляем вино и выпариваем его на большом огне.
Смесь высыпаем в кастрюлю к кролику. Перемешиваем и закрываем крышку, НЕ добавляя воду. Итак, в течение часа кролик будет тушиться в собственном соку. Огонь должен быть маленьким.

Пока кролик тушится, режем грибы половинками и обжариваем их.
Выливаем в миску сметану, добавляем к ней сок, в котором тушился кролик, а также грибы,соль, травы и специи. Этой смесью заливаем кролика и помещаем его в разогретую духовку на полчаса, накрыв крышкой. Приятного аппетита!


Комментарии
Войдите / Зарегиструйтесь чтобы оставлять комментарии
Блог фермера 20
Польза сыворотки
✴Сыворотка - оказывает анаболическое действие на ткань и способствуют наращиванию мышечной массы, это секретное средство в питании спортсменов. ✴Сыво...
Ферма "Молочная река"
Наша новая рубрика начинается с рассказа о козьей ферме и сыроварне Молочная Река. Находится хозяйство под Красноярском, в деревне Минино. Козья мама ...
www.farmdo.ru 2019 ©
Продукция с фермерских хозяйств России
Все права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены